الأربعاء، 28 يناير 2015

القشطة


القشطة أو فاكهة المستعفل وتسمي ايضا غوانابانا ، شيريمويا ، السرسب ، الغرافيولا .
فاكهة القشطة او المستعفل كما يطلقون عليها أهل عمان فاكهة سحرية للغاية ولها القدرة العجيبة بفضل الله في قتل الخلايا السرطانية .
و القشطة هي بذلك تتفوق على العلاج الكيماوي بأكثر من 10000 مره وطعمها أطيب ولا يشبه بأي حال من الأحوال المذاق الفظيع ولا النتائج الجانبية للعلاج الكيماوي
.
وشجره القشطة هذه هي شجره قصيرة القامة ولا تشغل حيزا في المساحة والثمرة كبيرة جدا في العادة ولحمها ابيض اللون ويمكن اكلها بشكل مباشر او خلطها بالمشروبات لاضفاء النكهه الطيبة والطعم ذو المذاق الحلو والاهتمام بهذه الثمره يرجع الي انها لها القوة الهائلة كمضادة لللاورام السرطانية بجميع انواعة ولها تاثير سحري على الاورام
وهي ايضا بمثابتة المضاد الحيوي للميكروبات البكتيرية والفطرية وضد الطفيليات والديدان الداخلية وهي تنظم ضغط الدم المرتفع وتعالج الضغوط المسببة للاكتئاب وتكافحها وهي علاج لاضرابات الجهاز الهضمي والعصبي وهذه المصادر جاءت من اشهر مصانع في العالم تؤكد انها تدمر الخلايا السرطانية الخبيثة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق